Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник пользователя никого здесь нет. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — пятница, 19 октября 2018 г.
..... огнесручий какаду 11:18:28
ВАЩЕ ЗАПРЕТАМИ И ПИЗДЮЛЯМИ МОЖНО ДОБИТЬСЯ ТОЛЬКО ИСЧО БОЛЬШЕГО ОБОЗЛЕНИЯ РОССИЯН!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!1СТРАХ,ЗЛОСТ­Ь, УХУДШЕНИЕ ЖЫЗНИ, НЕСВОБОДА-ВОТ И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!11НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОТ ЗАПРЕТОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!­!!Я ТРЕБУЮ СВОБОДУ СЛОВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!И СЕЙЧАС ЖЫВЯ В СРАНОЙ РАШКЕ Я БОЮСЬ РОДНОГО ГОСУДАРСТВА,ФСБ И ПОЛИЦЫЮ НИКАК НЕ МЕНЬШЕ А ДАЖЕ БОЛЬШЕ , ЧЕМ Я БОЮСЬ ТЕРРОРИСТОВ!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!1ПОТО­МУ ЧТО ТЕРРОРИСТОВ ХОТЬ ПОСАДЯТ ОБЕЗВРЕДЯТ,А ВСЯКИЕ ФСБ МОГУТ ПОСАДИТЬ МЕНЯ В ТЮРЬМУ ЗА РЕПОСТ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ ВКОНТАКТЕ(СЧИТАЙ ПРОСТО ТАК НИЗАЧТО) ОНИ МОГУТ УНИЧТОЖЫТЬ МОЮ ЖЫЗНЬ И УНИЧТОЖАЮТ РОССИЯН БЕЗНАКАЗАННО!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­ОНИ УЖЕ СОТНИ ЛЮДЕЙ ПОСАДИЛИ-БОЛЬШЕ ЧЕМ ЭТОТ ПАРЕНЬ РУССКОГО НАРОДА ИЗВЕЛИ!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!1ДА ИСЧО КАК ПОСАДИЛИ!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!С КЛЕЙМОМ ТЕРРОРИСТА ПОСАДИЛИ ЗА РЕПОСТ-ТО!!!!!!!!!!­!!!ТО ЕСТЬ, ЕСЛИ БЫ ЭТОТ ПАРЕНЬ САМОУБИЙСТВО НЕ СОВЕРШЫЛ-ТО ВСЕ И КАЖДЫЙ РОССИЯНИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ВКОНТАКТЕ РИСКОВАЛ БЫ С НИМ ВАЩЕ В ОДНОЙ КАМЕРЕ В ТЮРЬМЕ СИДЕТЬ С ОДИНАКОВЫМ КЛЕЙМОМ ТЕРРОРИСТА-ЭКСТРЕМИ­СТА!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!1ДА МЫ И ЩАС В ПОЛНОЙ ЖОПЕ!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!

Категории: Репрессии геноцыд гулаг
Переработка сельхозпродукции на приусадебном земельном участке Alexander Kirpikov 05:35:11
 Планируете возвести здание для переработки сельскохозяйственно­й продукции? Тогда Вам нужно знать о том, допускается ли его строительство на приусадебном земельном участке. Подробнее см. http://kirpikov.ru/­faq/pererabotka-selh­ozprodukcii-na-prius­adebnom-zemelnom-uch­astke/

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Составим исковое заявление в арбитражный суд, заявление о вынесении судебного приказа, возражения на судебный приказ и иные юридические документы http://kirpikov.ru/­service/iskovoe-zaya­vlenie/

Если Вам требуются юридические услуги, запишитесь на юридическую консультацию к юристам центра Кирпиков и партнеры по телефонам: 8 (922) 98-98-223, (922) 98-98-224 или по е-mail: info@kirpikov.ru

ПОМНИТЕ, к юристу, как и к врачу, нужно обращаться вовремя!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
ВКонтакте: https://vk.com/kirp­ikovru
Facebook: https://www.faceboo­k.com/kirpikovru/
Instagram: https://www.instagr­am.com/kirpikov.ru/
Twitter: https://twitter.com­/kirpikovru
Одноклассники: https://ok.ru/kirpi­kovru
Google+: https://plus.google­.com/u/0/10239362588­5031203961
Youtube: https://www.youtube­.com/channel/UCGQHqs­XxsBuO5J3-QlKgBtg

ОБРАЩАЙТЕСЬ в центр Кирпиков и партнеры http://kirpikov.ru/­faq/, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы!

Категории: Kirpikov, Земельный участок, Кирпиков, Личное подсобное хозяйство, Сельскохозяйственная­ продукция, Ю
#7 кровь любовь 00:41:50
"Чого являєшся мені у сні?.."

Чого являєшся мені
У сні?
Чого звертаєш ти до мене
Чудові очі ті ясні,
Сумні,
Немов криниці дно студене?
Чому уста твої німі?
Який докір, яке страждання,
Яке несповнене бажання
На них, мов зарево червоне,
Займається і знову тоне
У тьмі?
Подробнее…
Чого являєшся мені
У сні?
В житті ти мною згордувала,
Моє ти серце надірвала,
Із нього визвала одні
Оті ридання голосні —
Пісні.
В житті мене ти й знать не знаєш,
Ідеш по вулиці — минаєш,
Вклонюся — навіть не зирнеш
І головою не кивнеш,
Хоч знаєш, знаєш, добре знаєш,
Як я люблю тебе без тями,
Як мучусь довгими ночами
І як літа вже за літами
Свій біль, свій жаль, свої пісні
У серці здавлюю на дні.

О ні!
Являйся, зіронько, мені!
Хоч в сні!
В житті мені весь вік тужити —
Не жити.
Так най те серце, що в турботі,
Неначе перла у болоті,
Марніє, в'яне, засиха, —
Хоч в сні на вид твій оживає,
Хоч в жалощах живіше грає,
По-людськи вільно віддиха,
І того дива золотого
Зазнає, щастя молодого,
Бажаного, страшного того
Гріха!

1896


Категории: Жизнь, Красиво
Вчера — четверг, 18 октября 2018 г.
Аюрведический уход за волосами Юстицар 16:14:45

Обрети мир в объятья­х Богини.

Аюрведа – это наука не только о здоровье, но и о красоте, так как оба эти понятия тесно связаны между собой. Немало полезных знаний накоплено аюрведой и о волосах: о том, как сохранить их здоровыми и привлекательными.
Чтобы иметь сильные и здоровые волосы, следует следить за состоянием их корней и кожи головы. Только при сильных корнях и здоровой, ухоженной коже, волосы смогут получать достаточно необходимого питания, быть крепкими и здоровыми.
Для поддержания такого здорового состояния полезно делать массажи головы, особенно с различными маслами. При мытье лучше использовать теплую воду, а ополаскивать голову – прохладной водой (она хорошо тонизирует кожу и полезна для нервной системы).
Рекомендуется избегать использования шампуней, в состав которых входит пенообразующие вещества типа аммония и сульфат натрия. Они иссушают кожу головы, грубо удаляя верхний протеиновый слой. Намного полезней использовать натуральные косметические средства по уходу за волосами. Это могут быть как готовые аюрведические средства, так и самостоятельно приготовленные смеси, ополаскиватели и т.д.
Такие средства не содержат химии, состоят только из травяных порошков, масел и эссенций, наиболее распространенные из которых: амла, брахми, хна, мыльные бобы, зеленый миндаль, масла черного дерева, розмарина и т.д.
Конечно, не стоит забывать и о правильном питании и поддержании внутреннего здоровья. Состояние волос напрямую зависит от состояния кишечника и нормального пищеварения.

Типы волос в аюрведе

Уход за волосами должен соответствовать их типу. В зависимости от определенных характеристик аюрведа выделяет:
Волосы Вата-типа: тонкие, грубоватые, сухие. Могут быть вьющимися или пружинистыми. С волосами этого типа чаще всего возникают такие проблемы как раздражения, перхоть, воспаление кожи головы, себорея.
Волосы Питта-типа: ровные, в молодости сильные и густые, но с возрастом становятся все тоньше и слабее, кожа головы – жирная. Могут быть шелковистыми, маслянистыми, рыжеватого или коричневого цвета. У обладателей этого типа волос существует предрасположенность­ к облысению и ранней седине, а также к развитию псориаза и экземы.
Капха-тип волос отличается сальной кожей головы и жирными, но сильными и блестящими волосами. Часто они густые, путающиеся, волнистые и толстые, цвет – темный.
Так, при выпадении волос следует заподозрить избыток Вата-доши. Лечение и уход за волосами в этом случае должны быть направлены на снижение этой доши. Полезны массажи головы с использованием масел, питательные маски, диета Вата-типа.
Перхоть могут вызвать нарушение как Вата таки и Питта-доши. А вот облысение – это признак выхода из равновесия Питты, повышенная жирность волос – Капхи.

Рекомендации по каждому типу

Рассмотрим рецепты по уходу для каждого из типов волос отдельно.

Волосы Вата-типа нуждаются в увлажнении и питании. Полезны масляные массажи головы, широабьянга или чампи. Сухие маски и шампуни для Ваты не подойдут. Для ухода за Вата-волосами можно приготовить жидкий шампунь.

Нужно взять по 1 ст. ложке следующих порошков:
• дашамула (смесь корней);
• корня брингараджа;
• корня аира;
• травы мыльнянки.

Все это смешать и залить кипятком (300 мл) и оставить настаиваться на полчаса. Затем шампунь массажирующими движениями наносят на кожу головы и оставляют на 10-15 мин., после чего смывают водой.
Полезны увлажняющие и питательные маски, рецепты по увлажнению секущихся волос можно найти здесь.

Волосы Питта-типа часто нуждаются в успокоении и укреплении. Питта-волосам полезно делать ежедневные массажи головы, в том числе с использованием сухих шампуней.

Для приготовления такого шампуня можно взять по ст. ложке:
• фиалки;
• нутовой муки;
• порошка миндального ореха;
• брингараджа.

Эту смесь втирают в кожу головы, массируя ее в течении 5-7 минут. Затем просто вычесывают это все деревянной расческой.
Жидкий шампунь для этого типа можно сделать, взяв: по ст. ложке порошков мыльного ореха, амлы, корня солодки и по пол ст. ложки череды и перченой мяты. Все это смешивают и разбавляю водой до образования пасты. Пасту наносят на голову и втирают в корни волос, желательно оставить ее на 3-5 минут, затем смыть.

Хорошей питательной маской будет паста с оливкового и касторового масла, бесцветной хны и молотого кофе. Эти компоненты берут по 1 ст. л., смешивают с яичным желтком и наносят на волосы минут на 15, затем смывают.
Полезны маски для укрепления волос. Рецепты от выпадения волос можно найти здесь.

Капха-тип волос отличается жирностью. Им также полезны ежедневные массажи головы. Сухой шампунь для этого типа волос делается из:
• порошка корня аира;
• порошка миндального ореха;
• дашамула;
• кукурузной муки.

Все эти компоненты берутся по 1ст. л., смешиваются и втираются в течении 7-10 минут в корни волос массажными движениями. После этого вытрушиваются и вычесываются деревянной расческой.
Для приготовления жидкого порошка берут по 1 ст. ложке порошков трипхалы, мыльного ореха, корня солодки и по 0,5 ст. ложки корня имбиря и болотной мяты. Это все смешивают, разбавляют водой и используют также как в случае с жидким шампунем для Питты.

После любой из процедур на волосах полезно ополоснуть их соком 1 лимона, разбавленным в 0,5 л воды.

Для всех типов волос можно использовать, например, следующий простой рецепт.

По 1 ст. ложке нима, мяты, амлы и мыльного ореха измельчают в кофемолке или блендере, разбавляют водой до образования пасты. Используют вместо шампуня.
..... огнесручий какаду 12:41:24
После трагедии в Керчи ФСБ захотели «контролировать киберпространство».­

Всё для борьбы с терроризмом(С)



А ЩАС ТИПО ФСБ ИНТЕРНЕТ НЕ КОНТРОЛИРУЮТ ШТОЛЕ??ЩАС ТИПО К РОССИЯНАМ НЕ ЛЕЗУТ В ТЕЛЕФОНЫ,В ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ, НА ЛИЧНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ СТРАНИЦЫ В ИНТЕРНЕТЕ, НЕТ??!!!!!!!!!ЩАС РОССИЯНЕ ВКОНТАКТЕ НЕ ТРЯСУТСЯ ОТ СТРАХА???!!!!!!!!!!­МНЕ ЭТО ВСЁ ПРИСНИЛОСЬ ШТОЛЕ??!!!!!!!!КУДА­ НАРОД ИСЧО ТИРАНИТЬ??!!!!!!!!!­!!!!!ИТАК КАК БЕСПРАВНЫЕ ЗАЛОЖНИКИ ПОД КОЛПАКОМ ТУТ ВСЕ МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!­ЧО ИСЧО НАДО??!!!!!!!!!!!ГЕ­НОЦЫД УСТРОИТЬ, БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖЫЕ ПРОТИВ РОССИЯН СОЗДАТЬ-ЧТОБ БЛЯТЬ ВАЩЕ МЫ НЕ МОГЛИ ДУМАТЬ НИЧО, НЕ МОГЛИ БЫТЬ СОБОЙ,УНИЧТОЖЫТЬ НАХУЙ ВСЕ ЛИЧНОСТИ,ЧТОБ КАК ИНКУБАТОРСКИЕ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ БЫЛИ МОЛИЛИСЬ И ПЛОДИЛИСЬ ШТОЛЕ???!!!!!!!!!!!­!!!1УНИЧТОЖЫТЬ НАРОД ЧТОБ БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ВАЩЕ НЕ ОСТАЛОСЬ,А ОДНИ ЗОМБИ-РАБЫ БЫЛИ ВМЕСТО ЛЮДЕЙ??!!!!!!!!!!!!­!

Категории: Репрессии геноцыд гулаг
.... огнесручий какаду 12:17:00
СКОЛЬКО БЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ИЗВЕЛИ!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!СК­ОЛЬКО НАС ВСЕХ В СТРАХЕ ДЕРЖАТ И В НЕВЕДЕНИИ!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!УБЛЮДКИ ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ГОРИТЕ В АДУ!!!!!!!!!!!!!!!!­!1СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ МРАЗИ ОКЛЕВЕТАЛИ ЗА РЕПОСТ ВКОНТАКТЕ, ЧТО ОНИ БЛЯТЬ ТИПО ТЕРРОРИСТЫ!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1­ВОТ ТАК БЛЯТЬ НАС ОТ ТЕРРОРИЗМА "ЗАЩИЩАЮТ" УНИЧТОЖАЯ ПРОСТОЙ РУССКИЙ НАРОД,ЗАТЫКАЯ НАМ РТЫ, ТИРАНСТВУЯ НАД НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!

Категории: Репрессии геноцыд гулаг
.... огнесручий какаду 12:08:48
УЖЕ ЖЕ ПОКАЗАЛИ СВОЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ И БЕСПОЛЕЗНОСТЬ-ПОКА БЛЯТЬ ГОНЯЛИСЬ ЗА ЭКСТРЕМИСТАМИ-ТЕРРО­РИСТАМИ В ИНТЕРНЕТЕ И САЖАЛИ В ТЮРЬМУ НЕВИНОВНЫХ ЛЮДЕЙ ЗА КАРТИНКИ ВКОНТАКТЕ,ПРОИЗОШОЛ­ НАСТОЯЩИЙ ТЕРРАКТ В КЕРЧИ!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!1КАКОЕ ИСЧО БЛЯТЬ НАДО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО ЧТО ГОВНОВОЙНА С ЭКСТРЕМИЗМОМ И ТИРАНИЯ И РЕПРЕССИИ ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА БЕСПОЛЕЗНЫ!!!!!!!!!­!!!!!!!ПОКА БОРОЛИСЬ С КАРТИНКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ И СИНИМИ КИТАМИ ОБ КОТОРЫЕ ТИПО УБИВАЮТСЯ ПОДРОСТКИ ПРОИЗОШЛА ВОЛНА САМОУБИЙСТВ,ПРИ ТОМ ЧТО КАРТИНКИ В ИНТЕРНЕТЕ И СИНИЕ КИТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!1КАКО­ГО ИСЧО НАДО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ БЕСПОЛЕЗНОСТИ ТИРАНИИ НАД РУССКИМ НАРОДОМ??!!!!!!!!!!­!!!!!!НУ ЧО МОЖЕТ БЫТЬ КРАСНОРЕЧИВЕЕ??!!!!­!!!!!!!!!!Я ТРЕБУЮ СВОБОДУ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!­!!

Категории: Репрессии геноцыд гулаг
.... огнесручий какаду 11:52:42
Однако с точки зрения законодателей бороться с «подстрекателями» в интернете идеологически вернее, чем с «подстрекателями» в телевизоре — хотя вторые не менее опасны, чем первые — просто вторые получают государственные деньги.(С)


Очевидная похожесть двух инцидентов играет на руку сторонникам законопроекта о запрете колумбайн-сообществ­ в интернете: под таким названием подразумеваются паблики (в первую очередь, в социальной сети «ВКонтакте»), в которых молодежь открыто подталкивают к разным формам насилия, в том числе и школьному. (C)
А ЧО ЭТО ВАЩЕ ЗА СООБЩЕСТВА ТАКИЕ??КОГО ОПЯТЬ САЖАТЬ СОБРАЛИСЬ ЗА РЕПОСТЫ??!!!!!!!!!

НА ТЕРРОРИЗМ ПРОТИВ НАРОДА ВЛАСТИ СРАНОЙ РАШКИ РЕШЫЛИ ОТВЕТИТЬ...ТЕРРОРИЗ­МОМ, ТИРАНИЕЙ И РЕПРЕССИЯМИ ПРОТИВ НАРОДА!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!11

Категории: Репрессии геноцыд гулаг
5 ключей к роману "Мастер и Маргарита" грязный гелли 11:45:46
https://zen.yandex.r­u/media/book24/5-kli­uchei-chto-skryvaet-­roman-master-i-marga­rita-5b8d29c4d8fe020­0ae0d2418
Индийские сладости Юстицар 09:36:03

Обрети мир в объятья­х Богини.

Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
Позавчера — среда, 17 октября 2018 г.
О времени Lika Konda 16:52:13
 В общем, был новый год. Уже под вечер, мы по быстрому приехали к Дону в пустую хату, прихватили с собой Серегу и бутылку коньяка. Под рок-баллады и веселое мигание праздничных гирлянд, мы благополучно прикончили бутылку, закусили ее лимоном, и быстро покурили. Открыли одну банку сухого энергетика, развели в бутылке из-под колы, и добавили немного к коньяку. Я быстро убрала улики празднования, помыла чашки, собрала мусор, и мы уехали домой.

Дома нас ждало отвратительное празднование. Мама когда выпьет, становится злой и язвительной на язык. Несколько раз приходилось уходить из-за стола, и В. шел за мной. Меня поразило его спокойствие, и ласковая твердость слов. Встретили новый год, выпили, поели, и быстро-быстро сбежали из этого дома.

Ночь продержались на энергетике, коньяке, и сигаретах. Надо было вернуться домой, и забрать вещи. Мы решили уехать к родне В. в другой город. Возвращаясь в пять утра домой, мы обнявшись, ехали в такси. За окном медленно таяла холодная зимняя ночь, солнце еще не вышло на восходе, но небо побледнело, и его фоне черной цепью выделялись горы. Казалось, до них рукой подать. Я впервые в жизни заметила, что наш город окружен горами, как крепостной стеной - совершенно невидимой в любое другое время суток. Я почувствовала себя маленькой, но защищенной. Да, мой мозг был знатно затуманенной всякой дрянью, но ту красоту у меня не отнять.

Через четыре часа мы уже были за 200 км от дома, переезжая горный перевал. Совершенно другой ландшафт, другая местность. Кругом горы, скалы, и снег, искрящийся на солнце. В наушниках играла песня Stigmata - Время. Некоторые скалы около трассы, были исписаны баллончиком или обычной краской. Кто писал свой номер телефона, кто-то оставлял инициалы или год, в который было это написано.

Маша + Миша = Любовь 1962 г.

Мое сердце дрогнуло, а мысли понеслись к тем подросткам, почти на пятьдесят лет назад.

Музыка Stigmata - время
Присоединяйтесь любители покатушек и природыO:-)  EkaterinaBelka. 16:24:08
­­

Присоединяйтесь любители покатушек и природыO:-)­

https://vk.com/club­natureandride
показать предыдущие комментарии (8)
17:20:46 Keco
Взяла от красивых вещей избавилась, злая ты =__= пошлая вдобавок ...
17:21:19 Keco
Прировняла разврат к этим вещам
17:23:02 EkaterinaBelka.
На этой странице, не место таким вещам! И да,я не злая,просто "серьезная" O:-)­
17:45:24 Keco
...
Где тут знак копирайта? Ирина Маркс 09:06:00
Страдание сейчас в моде, — соглашаюсь я. — Но одно дело страдать от личных неудач, а у них же клиническая картина страдания всегда однотипная: они встречаются, встречались или собираются встречаться с мудаками. Любовь, говорят, у них невзаимная. Несчастная любовь.

Кот презрительно фыркнул.

— А знаешь, почему у них любовь несчастная? Да потому что они другой любви и не знают. Книжек трогательных начитались в детстве, где любовь обязательно сопряжена со страданиями, преодолением препятствий и невзгод. У них этот изуродованный образ любви в картину мира с детства впечатан. Они уверены, что любовь невозможна без сопутствующих ей лишений и горечи. Поэтому, влюбляясь, они зажмурившись ждут, когда наступит глава, в которой все становится плохо.

И представь: вот они, деформированные красивыми печальными книжками, вдруг чудом встречают человека, с которым все хорошо. Просто хорошо. Без каких-то видимых причин. В их картине мира ситуация совершенно невозможная, в книжках они изучали совсем другую формулу любви, поэтому у них сразу в голову закрадываются подозрения. Подвох, стало быть, ищут.

(...)

Кот озадаченно остановился перед разлитой на пути огромной лужей и мне пришлось взять его на руки, чтобы перенести. Когда я вернул питомца на землю, он невозмутимо продолжил:

— Но человек к любой проблеме находит решение. И к своей «несчастливости» люди тоже нашли обезболивающее. Они назвали его «работа над отношениями». Слышал, наверное? Так вот, «работать над отношениями» — это такой способ убеждать себя в том, что выбранный спутник жизни тебе подходит.

Каждый раз, почувствовав подступающую тошноту от осознания неверно сделанного выбора, они вкалывают себе новую дозу этого обезболивающего и, сжав челюсти, работают над бесперспективными отношениями. Думают, будто дефибриллятор может оживить лопату, стоит только правильно приложить электроды.

И посмотри, сколько инструкций по оживлению лопаты их окружает! Тут тебе и форумы, и психологи умные, и журналы с соответствующими заголовками. «Как вернуть страсть в отношения!». Это уже не психология — некромантия какая-то!

И вот эта еще, как её... «семейная терапия». Давно известно, что самая эффективная методика семейной терапии — это развод. Но они даже себе не доверяют, не верят, что достойны лучшего, поэтому будут пинать мертвую лошадь, пока сами не упадут бездыханные.
©
вторник, 16 октября 2018 г.
|` Эй, пс... Хош картинку получить? Я люблю тебя по.гейски 17:51:10

— Боротьс­я и искать,­ найти и не сдавать­ся! —



Категории: Брейк рисует, Рабочий материал
Сижу на больничном значит. Пинаю... blin tut vse niki zanyati 11:14:28
 Сижу на больничном значит. Пинаю хуи, а че ещё делать? Кстати, привет, Фиса <З

Хочется: Уехать отсюда
11:20:59 crystalcastless
Кусь, приветики
понедельник, 15 октября 2018 г.
.... огнесручий какаду 14:54:45
БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!С МЕНЯ КОЛГОТКИ ЗИМНИЕ СЛЕТЕЛИ!!!!!!!!!!!!­!!!!!!УЖАС!!!!!!!!!!­!!!!НИ ХУЯ СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!Я ТАКАЯ ИДУ ПО КВАРТИРЕ И ХОБА-Я В ТРУСАХ ОДНИХ!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­1 КОЛГОТКИ СЛЕТЕЛИ С МЕНЯ, РЕЗИНКА НА КОЛГОТКАХ ПОРВАЛАСЬ И Я С ГОЛОЙ ЖОПОЙ В ОДНИХ ТРУСАХ ВНЕЗАПНО ОКАЗАЛАСЬ!!!!!!!!!!­!!!!!!!!КАК СТРАШНО ЖЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!1

Категории: Сортир
27 дней Kot. . . . . 14:02:38
Day 1 — 5 фактов о себе
Day 2 — 5 вещей, которые Вы делаете каждый день
Day 3 — 5 вещей, раздражающих вас
Day 4 — 5 ваших страхов, фобий
Day 5 — 5 песен, которые вам нравятся больше всего
Day 6 — 5 вещей, без которых вы не можете жить
Day 7 — 5 воспоминания, которые вы никогда не забудете
day 8 — 5 слов, которые вы используете каждый день
Day 9 — поступок, о котором вы мечтаете
Day 10 - человек, которому вы можете доверять
Day 11 - фотография в профиле Вконтакте/Фейсбук
Day 12 - ваша фотография 2 года назад.
Day 13 - фотография человека, которого вы любите
Day 14 - фотография, которая делает вас счастливым/-ой
Day 15 - фотография, на которой вы с забавным лицом
Day 16 - 5 поступков, которые могут вас оттолкнуть
Day 17 - ваша фотография с лучшим другом
Day 18 - 5 фильмов,которые вы считаете шедеврами
Day 19 - ваша случайная фотография
Day 20 - фотография, которая заставляет вас смеяться
Day 21 - фотография из одного очень запоминающегося дня
Day 22 - 5 качеств в людях, которые вас привлекают
Day 23 - фотография из времени,которое вы бы хотели вернуть
Day 24 - фотография с веб-камеры/телефона­
Day 25 - смайлики, описывающие ваше состояние прямо сейчас
Day 26 - фотография того человека, с которым хотите понакомиться
Day 27 - ваш девиз по жизни.

Подробнее…
1 день — 10 фактов о себе
1. кошатница
2. у меня много родинок и бледная кожа
3. умею шевелить ушами и делать язык дудочкой
4. я пользуюсь детскими духами с фруктовыми запахами
5. храню в зачетке найденный четырехлистный клевер


Подробнее…2 день — 5 вещей, которые Вы делаете каждый день
1. сижу в соц сетях
2. слушаю музыку
3. мою голову
4. пытаюсь выяснить на сколько холодно на улице
5. ем сладкое


Подробнее…3 день — 5 вещей, раздражающих вас
1. люди, которые ходят сбивая окружающих
2. насекомые в квартире
3. пробки
4. синяки под глазами
5. коменда


Подробнее…4 день— 5 ваших страхов, фобий
1. что меня зажмет лифтом
2. стать инвалидом
3. предательство/измена
4. смерть дорогого человека или питомца
5. холод

K-TUNES.  
Прiветуле, енто K-Tunes (расшыфровываица как Kartoshi4ka Tunes)

Мы прицтовляим ис сибя КАЛектив народнай харавотнай моднай папулярнай гламурнай музэки (тоесть мы певiци)

Кашдоя имс намс аблодает агромным патынциалам, кашд0я певиция выпускает гламурные СЕКСуальные хиты, а такжы снемаецо в серьалах филмсах и паевляеццо в играх праизвоцтцтва нашева КАЛиктива.

Мы на даный мамент выпустили агромнае КАЛичиства песен и альбомав, а также сериал КТУНС ШОУ - ситком а бахатой жызне певимц
Памима етава мы выпустили игры Angry Ktunes и Luylio

Прекладывоем сериал и премеры песен.
Астальную инфармацыю вы можете найти здесь: https://vk.com/pesa­topestato

­­
­­
­­
­­


­­
Древний фанф по Реборну, когда-то давно писал его будучи в щи. Mad Senju 11:43:33

Emphatic­.


­­


|На 10 лет вперёд.| Был обычный летний день. На улице стояла жара, а в домах и вовсе была духотища. В одной из самых высоких построек, на самом верхнем этаже, на диване лежал парень с бледным цветом кожи, белыми как снег волосами, правильными чертами лица и небесно-синими глазами с татуировкой под левым глазом. Он был одет в куртку, брюки и сапоги белоснежного цвета. Парень задумчиво смотрел в потолок, как будто искал там какой-то ответ. Думая над чем-то, он, не спеша жевал зефир. Его думы прервал неожиданный стук в дверь. -Бьякуран, можно войти? Парень повернул голову к двери и дожевав зефирку, ответил. -Заходи. Дверь открылась и на порог ступила среднего роста девочка с большими синими глазами и обеспокоенным выражением лица. Её детские черты приукрашивал внушительных размеров головной убор, штанишки с кофточкой и плащ. Пару минут постояв на пороге и посмотрев в глаза Бьякурану, она не спеша закрыла дверь и подошла к дивану, на котором лежал парень. -Бьякуран, зачем ты это делаешь? Они всего лишь дети. С непониманием и жалостью в глазах, спросила Юни. -Они дети, которые мешают мне в достижении моих планов. К тому же, они сами захотели поиграть в Мафию. Парень ухмыльнулся и уселся на диване, смотря на девочку. -Почему ты так жалеешь их? Бьякуран протянул руку и ладонью погладил Юни по щеке. Девочка дотронулась до руки Бьякурана и аккуратно убрала её, и обеими руками нежно обхватила её. -Прошу! Нет.. Умоляю! Дай им ещё время и я уверена, они найдут способ покинуть это время! Искренне молила Юни, надеясь на чудо. -Я должен покончить с ними в этом времени, ибо они, вернувшись в то время, не успокоятся. Юни, ты так наивна. На губах парня заиграла издевательская усмешка. -Или же ты, как и Шо-тян предала меня? Бьякуран приподнял личико девочки, пальцами за подбородок. -Ответь мне, Принцесса. Юни, со страхом в глазах посмотрела на Бьякурана. Тет-а-тет Юни и Бьякурана прервала синеволосая девчонка в длинном чёрном плаще и недовольным лицом. -Бьякурашик, что она тут делает? Девочка указала пальцем на Юни. Бьякуран отошёл от девочки и уселся на диван, смотря на вбежавшую девчушку. -Блюбелл, тебя стучаться не учили? Парень ухмыльнулся и посмотрел в окно. -Бьяку, уже время. Девочка стала чуть серьёзней. Бьякуран вновь перевёл взгляд на Блюбелл. -Ну что ж, Юни. Можешь подумать, прежде чем отвечать на мой вопрос. Прикрыв глаза парень улыбнулся и вышел из комнаты. Блюбелл, переступив через порог, высунула голову из-за двери и посмеявшись, показала Юни язык, затем поспешно побежала за Бьякураном.

В это же время, в штабе Вонголы, ребята готовились к последней битве. Атмосфера была очень напряженной, все очень волновались, но старались не подавать виду. Киоко, Хару и И-пин готовили на всех ужин, они усердно пытались придумать что-нибудь вкуснее прежнего. Наблюдая за серьёзными и сосредоточенными лицами ребят, как мальчики стараются с тренировками.. Их чуткие сердца сжимались от нарастающего волнения и страха. Мальчики закончили тренировку и пошли ужинать. Во время трапезы все вели себя довольно спокойно, Ламбо время от времени выкидывал что-нибудь смешное и Гокудеру это очень бесило. -Эй! Тупая корова, хватит тащить еду с моей тарелки! Ламбо лишь показал Гокудере язык и издевательски засмеялся. Это в конец разозлило Хаято и он, довольно сильно ударил Ламбо по голове. -То-ль-ко спо-кой-стви-е..! Всё больше и больше набирая слёзы, Ламбо всё таки зарыдал. Киоко и Хару тут же метнулись к нему и начали успокаивать. -Гокудера, ты что делаешь?! Он ведь ещё совсем ребёнок! Хару, не скрывая недовольства отчитала Хаято и тот, опустив голову, поспешно вышел из кухни. Вечер прошёл без всяких серьёзных происшествий. Большинство парней были за продолжение тренировок, но Реборн возразил и сказал, что им всем нужно выспаться. Ребята ещё некоторое время пытались возразить Реборну, но всё же это не помогло и они пошли спать.

Прошло пол ночи, дом семьи Миллефиоре озарял лунный свет. На нижнем этаже Собрались почти все Погребальные Венки и сам босс Бьякуран. -А где Кикё? С любопытством спросила Блюбелл, сидя на столе и болтая ногами. Сразу, после вопроса девчушки, в комнату влетел Кикё. -Бьякуран-сама, Юни-сама сбежала!! Бьякуран встал с дивана и улыбнулся. -Вот её ответ. Поиграть значит захотела.. Босс Миллефиоре оглядел всех Погребальных венков и остановил взгляд на Кикё. -Я хотел отложить это до утра, но... Раз всё так вышло. Сейчас же идите в штаб Вонголы и уничтожьте этих детишек. -А что делать с Юни-самой? Кикё смотрел на Бьякурана. -Её тоже убейте. Босс Миллефиоре ухмыльнулся и сел на диван. Погребальные Венки поклонились Бьякурану и направились в штаб Вонголы.

Всех в штабе разбудила тревога о вторжении. Увидев на экране камеры слежения маленькую девочку, Тсуна прошептал: -Юни.. Что она тут делает? Всей толпой они побежали ко входу и провели Юни в помещение. Никто не успел задать ей ни единого вопроса, она просто закрыла лицо руками и рассказала всё, что было не известно "Пришельцам из прошлого". -Сейчас же ночь, а бой будет только утром. Улыбнувшись, Тсуна взял Юни за плечи и только он хотел провести её в комнату, раздался дикий грохот и перед детьми стояли Погребальные Венки. Незамедлительно, все дети побежали на улицу. Выбежав, Босс Вонголы и Хранители встали впереди, закрывая собой остальных. Со смехом, Погребальные Венки вышли из здания. Все они открыли коробочки, которые были вживлены в их сердца. Не теряя времени, хранители Вонголы так же открыли свои коробочки и завязался бой.
Сражение продолжалось уже около часа и потерь не наблюдалось ни у одной из сторон. Вдруг, посреди всей этой бойни возник электрический свет и показался высокий худощавый мужчина, впитывающий в себя пламя посмертной воли всех тех, кто находился рядом с ним. Кикё прошептал: -Гост.. Все были крайне удивлены и изо всех сил пытались противостоять ему, периодически уклоняясь от его молний. Одного за другим, Грозовик уничтожил всех Погребальных Венков. -Что? Он убил своих?? Тсуна в недоумении побежал к Госту и собрался поглотить его пламя. После нескольких минут, ему это удалось. Все "Вонголовцы" вздохнули с облегчением. -Неужели это конец? Пролепетал Тсуна. -Да, конец. Послышался громкий смех. -Для вас. Обернувшись, ребята увидели Бьякурана, а перед ним лежали мёртвые тела Юни, Хару и Киоко. Остолбенев на пару секунд, Хранители, с криками полными отчаяния атаковали Бьякурана. Но у них оказалось не достаточно сил для победы после прошлого боя и один за другим, хранители погибали от рук обезумевшего Босса Миллефиоре.

Луна освещала окровавленного Бьякурана и голову Савады в его правой руке. Он стоял, подняв голову к небу и смотрел на луну.
Всё? Неужели это конец..? Это то, чего я хотел? Игра была весёлой.. Но почему, сейчас, когда всё это закончилось, я так жалею о содеянном? Не понятно.. Но.. Игра закончена.. Теперь я один..


Категории: Katekyo Hitman Reborn!, Текст
суббота, 13 октября 2018 г.
Ништяки с морса Korf 18:22:41

I wanna do real bad things with you

Подъехали ништяки с морса
Стикеры, открытки, комикс, книжка и пин
Подробнее…­­


Дневник пользователя никого здесь нет. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Наконец купите!
пройди тесты:
Ищю приключений или где ты,Дейви...
Не уколовшись шипами, розы не сорвешь...
.
читай в дневниках:
[17]обоим припомню!
[18] Твою жеж мать!ну что за день то...
Стена

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх